FAUSTO ZAZZARA

ARTIGIANO DELLE BOLLICINE

 

Fausto Zazzara nasce il 15 maggio 1953 a Tocco da Casauria, borgo dalla forte vocazione vitivinicola, alle pendici del Monte Morrone, in prossimità delle gole di Popoli.
Ingegnere civile, imprenditore edile progetta e realizza diverse opere e si esprime con successo in vari campi con creatività e metodo. Sommelier da oltre 20 anni, diventa “artigiano della bollicina” mosso da pura e semplice passione, già tramandata e radicata in lui dalle sue origini. Dopo una prima produzione di spumanti, limitata a poche bottiglie accuratamente seguite e condivise con gli amici più cari, fonda questa piccola azienda artigianale in sinergia con i produttori riuniti del comune di Crecchio che provvedono alla vinificazione delle uve.
Dalle cuvée delle varie tipologie di vitigni vengono testati sapori, rese e colori, per lasciare spazio soltanto alle migliori. L’attenzione al continuo miglioramento e l’artigianalità degli spumanti sono rimarcate dal nome “Majgual” (mai uguale) e dal loro gusto, definito “sempre speciale” da chi lo conosce.